崩壊3rd攻略wikiトップ

最終更新日時:
スマートフォンの方へ
こちらはPC向けのページになっています。
スマートフォンの方は 【 こちら 】のメニューをご利用ください。

タイトル崩壊3rd
対応OSiOS / Android
配信日2017年2月16日
運営会社miHoYo
日本版公式サイトhttp://www.houkai3rd.com/
DL
中国版公式サイトhttp://www.bh3.com/
中国版DL上記公式サイトより
Gamerchには広告還元機能がありますが、当wikiは還元設定を外しています(上部『情報共有wiki』となっている部分)。
情報充実のため編集をお手伝いいただけると助かります。

PV

公式Twitter

当サイトについて

「崩壊3rd」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (42)も募集中!

桜祭り (0)
桜祭りイベント…3/17~3/24

装備補給キャンペーン
3/17装備補給ピックアップ (2)
3/17~3/24

戦乙女

≪ キアナ・カスラナ ≫ ≪ 雷電芽衣 ≫ ≪ ブローニャ・ザイチク ≫ ≪ 無量塔姫子 ≫

装備

★4 ≫ ★5 ★3 ≫ ★4 ★2 ≫ ★3 ★1 ≫ ★2

影舞衝撃
エカチェリーナ(C)★4
4 雷電女王の鬼鎧
5 王昭君(C)★3
6 情報・画像提供 連絡板
7 ヴィクトリア(C)★2
8 エジソン(C)★3
9 聖女祈祷
10 招待ID掲示板
最近の更新

2017/04/19 (水) 20:19

2017/04/17 (月) 19:44

2017/04/14 (金) 10:48

2017/04/02 (日) 15:32

2017/04/02 (日) 15:26

2017/04/02 (日) 15:23

2017/04/02 (日) 15:21

2017/04/02 (日) 15:20

2017/04/02 (日) 15:17

2017/04/02 (日) 15:15

2017/04/02 (日) 15:13

2017/04/02 (日) 15:10

2017/04/02 (日) 15:09

2017/04/02 (日) 15:07

2017/04/02 (日) 13:00

2017/04/01 (土) 21:40

2017/04/01 (土) 13:55

2017/04/01 (土) 13:39

2017/04/01 (土) 13:38

2017/04/01 (土) 13:36

新規作成

2017/04/02 (日) 15:17

2017/04/02 (日) 15:15

2017/04/02 (日) 15:13

2017/04/01 (土) 13:55

2017/04/01 (土) 13:36

2017/03/19 (日) 21:32

2017/03/19 (日) 21:30

2017/03/19 (日) 21:25

2017/03/19 (日) 21:13

2017/03/19 (日) 21:11

4 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
7 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
8 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】
9 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
10 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
注目記事
白猫 シェアハウス 攻略 白猫プロジェクト
白猫 シェアハウス シャルロット 評価 白猫プロジェクト
ドッカンバトル 新キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
DQMSL GW交換券 DQMSL
アカセカ 覚醒画像一覧 茜さすセカイでキミと詠う
アナザーエデン フィアー討伐 アナザーエデン 時空を超える猫
ガルパン イベント 冷泉麻子と腕試し!コンテ不可 ガールズ&パンツァー戦車道大作戦!
パワプロ モンストダンジョン高校 攻略 パワプロアプリ
デレステ イベント LIVE Groove Dance burst アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ